鶏肉の照り焼き♪ 小松菜と油揚げの落としたまご煮♪ レシピあり

鶏肉の照り焼き♪ 小松菜と油揚げの落としたまご煮♪
  1. おいしそう!

🔹 今日は 朝から バドミントンへ🏸      🔹 急に寒くなったので あまり汗もかかずでしたが やっぱりバドは楽しい🏸      🔹 バドの後は 夕飯のお買い物へ行ったり お家でお仕事したりしてたら もうこんな時間💦      🔹 今日は 照り焼きにしました🐓      【鶏もも肉の照り焼きのレシピ】    ① 鶏肉の皮を剥ぐ。  (皮をつけたままの場合は フォークで 刺して 皮が縮まないよう......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。