レシピブログ
🔹 れんこんが安かったので はさみ焼きに! 🔹 カロリーが高くなるので 揚げずに 焼きにしました🤗 【れんこんはさみ焼きのレシピ】 ① レンコン(2節)は 皮を剥き 2mmの厚さに切って 水に浸けておく。 ② 玉ねぎ(1/2個)と人参(10g)は みじん切りにする。 ③ ②を耐熱皿に入れ 塩コショウを振り バター(マーガリン)(大さじ1)を上に乗せ ふんわりラップで 8......
豚ミンチとトマト缶でミ...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
レンジで簡単6分厚揚げ...
台湾ミンチ2019♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」