レシピブログ
🔹 何だか 揚げ物が食べたくて ムネ肉の竜田揚げにしました🐓 【鶏ムネ肉の竜田揚げのレシピ】 🔹ムネ肉3枚分のレシピです❗️ ① 大きめのボウルに 料理酒(50cc)+うす口しょう油(25cc)+粉末だし(小さじ1)+チューブの生姜(5cm)を入れて 混ぜる。 ② ムネ肉の皮を取り そぎ切りにする。 ③ ②を①に入れて もみ込む。 ④ ③を30分〜1時間 おく。 ⑤ つけダレ......
油揚げの肉詰め煮
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
低温ローストでお肉柔ら...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き