レシピブログ
🔹 どーしても お好み焼きが食べたくなったので お好み焼きにしました。 🔹 夏休みなので たくさん焼いて 明日のお昼ご飯にしようと ひたすらお好み焼きを焼いていたら こんな時間に💦 🔸 まずは 生地作り。 小麦粉500g に500ccの水を少しずつ入れて ダマにならないように混ぜる。粉末だし(10g)とたまご5個を入れて混ぜる。 これに すりおろした長芋(200......
【グルテンフリー】片栗...
おからたっぷりお好み焼...
山芋なしでもふわっふわ...
お好み焼き(コンベクシ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋