レシピブログ
🔹 中途半端に残った お野菜を使い切りたくて.... 🔹 水炊きにしました。 【水炊きのレシピ】 🔸 豆腐、人参、玉ねぎ、エリンギ、はくさい、エビ、秋鮭、鶏もも肉を使いました。 ① 鍋に 水を濡らし絞ったキッチンペーパーで だし昆布を拭いて入れる。 ② 沸騰する前に だし昆布は 取り出す。 ③ 火の通りにくい 鶏肉、人参、玉ねぎ、白菜の軸を先に入れ 最後に エビや......
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
土鍋で5分‼びっくり柔...
出汁が美味しい水炊き鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...