レシピブログ
🔹 中途半端に残った お野菜を使い切りたくて.... 🔹 水炊きにしました。 【水炊きのレシピ】 🔸 豆腐、人参、玉ねぎ、エリンギ、はくさい、エビ、秋鮭、鶏もも肉を使いました。 ① 鍋に 水を濡らし絞ったキッチンペーパーで だし昆布を拭いて入れる。 ② 沸騰する前に だし昆布は 取り出す。 ③ 火の通りにくい 鶏肉、人参、玉ねぎ、白菜の軸を先に入れ 最後に エビや......
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
クコの実入りで♪薬膳風...
土鍋で5分‼びっくり柔...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
<1kg10万円の高級抹茶使用>究極の抹茶テリー...
<濃厚抹茶の共演>シェアして楽しめる人気のスイー...
〈縁結び出雲発!〉抹茶専門店が作る感動の口どけジ...