レシピブログ
🔹 中途半端に残った お野菜を使い切りたくて.... 🔹 水炊きにしました。 【水炊きのレシピ】 🔸 豆腐、人参、玉ねぎ、エリンギ、はくさい、エビ、秋鮭、鶏もも肉を使いました。 ① 鍋に 水を濡らし絞ったキッチンペーパーで だし昆布を拭いて入れる。 ② 沸騰する前に だし昆布は 取り出す。 ③ 火の通りにくい 鶏肉、人参、玉ねぎ、白菜の軸を先に入れ 最後に エビや......
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
出汁が美味しい水炊き鍋
水炊き
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...