レシピブログ
🔹 手作りギョウザを使った時の タネが残ったので 肉団子を作りました。 🔹 ギョウザのタネに片栗粉を混ぜて 手に油をつけながら丸めて 揚げずに 茹でて肉団子を作りました🤗 🔹 冷蔵庫に残っている お野菜も使って スープ煮を作りました🤗 【肉団子と春雨のスープ煮のレシピ】 ① 春雨(60g)は 2分茹でて 水でよく洗い ざるにあげておく。 ......
やわらか肉団子と白菜の...
大根と豚薄切り肉の煮物
油揚げの肉詰め煮
「ちょっとイイお肉を最...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...