お肉がやわらかい豚肉の生姜焼き レシピあり

お肉がやわらかい豚肉の生姜焼き
  1. 1
    おいしそう!

豚肉の生姜焼きを作る時  小麦粉 を 豚肉にちょっと  まぶすだけ で  豚肉がやわらかくなります 🐽     しかも 生姜焼きの絶品合わせダレに  豚肉がよく絡むので  少ない調味料で🆗       【豚肉の生姜焼きのレシピ】 (豚肉600g) ① 絶品合わせダレ を作る。 こい口しょうゆ(大さじ2)+  酒(大さじ2)+焼肉のたれ(大さじ4......

おーちゃんの家庭料理さん

おーちゃんの家庭料理さん

栄養士、調理師、アスリートフードマイスターの資格を持っています。料理は難しくない。面倒くさくない。作ってみよう!と思ってもらえるよう わかりやすく レシピを載せたいと思っています。