レシピブログ
はんぺんに混ぜる具を変えると 飽きずに色んな味を 楽しむ事ができる一品です🤗 【れんこんはんぺんはさみ焼き】 ① れんこんは うすく輪切りにする (今回は水煮スライスを使いました) ② ボウルに はんぺんを入れ ペースト状になるように潰す ③ 潰した はんぺんに ちりめんじゃこを混ぜる ④ れんこんに 小麦粉を 片面......
野菜とはんぺんのふ...
はんぺん伊達巻 オーブ...
はんぺんの明太子チーズ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...