レシピブログ
高槻市で料理代行をしている ゆきほです 先日 麹みそ作りを体験してきました 生の麹 みそ作り 麹みそを使ったランチ 初体験ばかりで めちゃめちゃ楽しかったです 乾燥の麹は使った事あるけど 生の麹は初めて とても丁寧に詳しく楽しく 教えてくださる先生で ファンになっちゃいました💕 生の麹と塩 そして茹でたものではなく ......
白みそがミソのほうれん...
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
夏野菜&肉ミソそぼろ丼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...