【最高傑作】栗のモンブランタルトレシピ(マクロビスイーツ)後編 レシピあり

【最高傑作】栗のモンブランタルトレシピ(マクロビスイーツ)後編
  1. おいしそう!

この記事は、2010/10/03 (Sun)のブログを移転したものです。 前編に引き続き、モンブランタルトの作...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!