卵乳製品アレルギーケーキで美味しいのは?すこやかケーキ最強説!【タカキベーカリー】

卵乳製品アレルギーケーキで美味しいのは?すこやかケーキ最強説!【タカキベーカリー】
  1. 1
    おいしそう!

もうすぐクリスマスですね☆ 今年はどのケーキを購入しようか迷っていらっしゃる方も多いのではないでしょうか? 特...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!