チョコプリンのレシピ!ゼラチンなし・卵なしの簡単な作り方♪ レシピあり

チョコプリンのレシピ!ゼラチンなし・卵なしの簡単な作り方♪
  1. おいしそう!

この記事は、2010/04/09 (Fri)のブログを移転したものです。 アルコールが完全に飛ばず、ラムの風味...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!