中津からあげもり山の塩唐揚げレシピ!手作りvs市販の味比べ対決! レシピあり

中津からあげもり山の塩唐揚げレシピ!手作りvs市販の味比べ対決!
  1. 1
    おいしそう!

旅する料理研究家さとみんです。 基本的に無添加なものが好きな私ですが、 そんな私が例外的に(?)目がないB級グ...

旅する料理研究家 森山さとみさん

旅する料理研究家 森山さとみさん

(株)BIOTRIP代表取締役。旅する料理研究家・管理栄養士。福岡で自然食を学び、organicや食文化をテーマに、47都道府県を旅する。 その後、世界の食卓を巡り、旅×食×人を繋ぐというコンセプトの世界一周・女一人料理修行旅をクラウドファンディングで達成。渡航国は現在55ヵ国。 今後は食の事業も展開予定です!