レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あけましておめでとうございますをちゃんと言えたmatch_guy_niceです。 大晦日は高校時代からの親友であり心友であり、悪友でもあるEIJIって人と人生初の手打ち蕎麦作りを楽しみました〜。 そば粉8:つなぎ粉2の二八蕎麦。 配合して、篩って、混ぜて、練って、伸ばして、切って、湯がいて、食う。 最高の年越しやね。 というわけで、人生初の手打ち海老天年越しそばを作ってみました〜。 【メニュー......
" 海老と水菜の卵ス...
バーベキューに海老のガ...
アメリカ南部風*海老の...
プリプリ海老はんぺん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット