レシピブログ
あけましておめでとうございますをちゃんと言えたmatch_guy_niceです。 大晦日は高校時代からの親友であり心友であり、悪友でもあるEIJIって人と人生初の手打ち蕎麦作りを楽しみました〜。 そば粉8:つなぎ粉2の二八蕎麦。 配合して、篩って、混ぜて、練って、伸ばして、切って、湯がいて、食う。 最高の年越しやね。 というわけで、人生初の手打ち海老天年越しそばを作ってみました〜。 【メニュー......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
モッツァレラと海老のト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ