甘海老の唐揚げサッと揚げるけどバシバシ食べられるくらいにさっくりと。って加減を慎... レシピあり

甘海老の唐揚げサッと揚げるけどバシバシ食べられるくらいにさっくりと。って加減を慎...
  1. 1
    おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 🦐 甘海老の唐揚げ サッと揚げるけど バシバシ食べられるくらいに さっくりと。 って加減を慎重にしました💦 【材料】 甘海老 8尾 酒 大さじ1 小麦粉 適量 塩 少々 甘夏 輪切り1枚 【作り方】 甘海老をさっと水洗いする。 酒をまぶして5分程おく。 キッチンペーパー等で水気を取る。 こしきで小麦粉を満遍なく両面にふる。......

match_guy_niceさん

match_guy_niceさん

レシピブログアワード2017レシピ&フォトコンテストで選んで頂いたご縁を感じ、2018年から始めてみました。 仕事とサッカーでなかなか時間をうまく作れていませんが、調理も楽しんでみようと思います。