レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 🦐 甘海老の唐揚げ サッと揚げるけど バシバシ食べられるくらいに さっくりと。 って加減を慎重にしました💦 【材料】 甘海老 8尾 酒 大さじ1 小麦粉 適量 塩 少々 甘夏 輪切り1枚 【作り方】 甘海老をさっと水洗いする。 酒をまぶして5分程おく。 キッチンペーパー等で水気を取る。 こしきで小麦粉を満遍なく両面にふる。......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
お弁当にも!むき海老で...
海老とパクチーのエスニ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)