レシピブログ
この投稿をInstagramで見る 🦐 甘海老の唐揚げ サッと揚げるけど バシバシ食べられるくらいに さっくりと。 って加減を慎重にしました💦 【材料】 甘海老 8尾 酒 大さじ1 小麦粉 適量 塩 少々 甘夏 輪切り1枚 【作り方】 甘海老をさっと水洗いする。 酒をまぶして5分程おく。 キッチンペーパー等で水気を取る。 こしきで小麦粉を満遍なく両面にふる。......
お弁当にも!むき海老で...
プリプリ海老はんぺん
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...