レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
素材の美味しさを味わう。シンプルなレシピです^ ^
★材料
(2人分)
いんげん
10本
黒糖
小さじ1
しょうゆ
だし
みりん
ねりごま
大さじ1
塩
適量
★作り方
(5分未満)
1.
塩を加えた水を沸かし、インゲンをさっと茹でる。茹でたあとは、水で冷やして、身をしめる。
2.
調味料を全てボウルにいれ、馴染むまで混ぜる。ねりごまがなければ、白ごまを潰してもよい。
5分で作れますよ☆
くるみと黒ゴマの汁粉
サツマイモのゴマ塩炒め
ゴマだれ冷やしサラダ中...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...