VEGAN すりおろし里芋の磯辺焼き レシピあり

VEGAN すりおろし里芋の磯辺焼き
  1. おいしそう!

  すりおろし里芋のビーガン磯辺焼きを紹介します。   里芋って煮物しか使い道がないと思っている方に朗報です。 里芋をすりおろすともっちりとした食感になっておいしいですよ~。   ぜひ、作ってみてくださいね(^_^)   《材料》 ・里芋   5〜6個 ・青のり   適量 ・塩   適量 ・ごま油   適量 《作り方》 […]...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

ビーガン料理家、野菜ソムリエ、Vegetable Cafe Mahalohaオーナーシェフ。『おいしい・ヘルシー・からだにやさしい』ヴィーガンレシピを紹介します。