ビーガン 凍らせ豆腐の和風ガパオライス レシピあり

ビーガン 凍らせ豆腐の和風ガパオライス
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちは(^_^) ヴィーガン料理家のみっちゃんです。   今日は、凍らせ豆腐で作った和風ビーガンガパオライスを紹介します。   豆腐は一度凍らせるとスポンジ状になり、絞ると水分が抜けてお肉のような食感になるんですよ〜!自家製高野豆腐ですね。   ガパオライスというと一般的にバジルとナンプラーやオイスターソースを […]...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

ビーガン料理家、野菜ソムリエ、Vegetable Cafe Mahalohaオーナーシェフ。『おいしい・ヘルシー・からだにやさしい』ヴィーガンレシピを紹介します。