ビーガン 自家製高野豆腐の唐揚げ レシピあり

ビーガン 自家製高野豆腐の唐揚げ
  1. おいしそう!

  こんにちは(^_^) ヴィーガン料理家のみっちゃんです。   今日は、自家製高野豆腐のビーガン唐揚げを紹介します。   自家製高野豆腐といっても木綿豆腐を凍らせただけなんですけど・・・   木綿豆腐を一度凍らせて解凍すると高野豆腐のようにスポンジ状になり、水分が絞りやすくなります。 食感も良くなりお肉の代わりとして […]...

みっちゃんさん

みっちゃんさん

ビーガン料理家、野菜ソムリエ、Vegetable Cafe Mahalohaオーナーシェフ。『おいしい・ヘルシー・からだにやさしい』ヴィーガンレシピを紹介します。