レシピブログ
今日は、先週末焼いたポップオーバーについて詳しいご報告を・・・門下の仲良しピアニストsanagiちゃんが、mixiでつぶやいていたのですが、卵だけでふくらむということだったので、さっそくレシピを検索。材料は、薄力粉80g、強力粉10g、卵2コ、豆乳100cc、塩ひとつまみ、オリーブオイル大さじ1POPOVER(ポップオーバー)とは「弾けて飛び出る」という意味です。まず、オーブンを200℃40分に設......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
マフィン型で作る可愛い...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット