レシピブログ
ひと足先に夏休みをとっていた専務から、オミヤゲをいただきました。「食べるラー油」のブームに乗っかった感もありますが、カライものはダイスキなのでウレシイ〜餃子、冷奴、うどんなど、薬味としてだけではなく、ごはんにかけてそのまま食べられるみたい。最初は何に使おうかな・・・と考えて、きゅうりとあえてみることにしました。きゅうりは洗って半割り薄切りにし、少しの塩でしんなりさせます。そして、先日作っておいた万......
簡単☆さば缶と豆苗のピ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
パンの耳活用術!おつま...
トースターで3分油揚げ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪