レシピブログ
最近、お肉ばかりではいけないと、お魚の売り場もよく見るようになりました。お買い得になっていたボイルイカ。当初は大根と一緒に煮物にでもしようかと考えていましたが、ズッキーニやトマトやパプリカがちょっとずつ残っていて、それなら、焼き野菜と一緒にソテーしようと思いつきました。オリーブオイルで焼き目をつけてから、白ワインをかけてフタをして蒸し焼きにし、ハーブソルトでうすく味付けをしてみました。勝手に「地中......
イカニラたっぷりもっち...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
海老とイカのバター醤油...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...