レシピブログ
やっと晴れた〜今日は生徒さんのレッスンで出かけますが、朝から張り切っていっぱい洗濯した洗いグマ・・・今日の食いしんぼう日記は、ポークチャップ。ちょっと厚みのあるお肉は、やわらかく食べたいですよね。玉ねぎのすりおろしがいいと聞いたのでやってみました。とんかつ用の豚ロースを一口大に切り、すりおろし玉ねぎ、ケチャップ、ウスターソース、白ワインに漬けて1日ほど。まずは強火で焼き目をつけてから、返して弱火で......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪