レシピブログ
サラダとオードブルの後は、パンと一緒に豚肉のリエットを出しました。手前にあるのは、冷蔵庫にあったきのこやなすやトマトで作ったラタトゥイユです。リエット(Riette)とは、フランスの家庭料理で、豚肉を煮込んでペーストにしたものです。今回初めて作ってみたのですが、なかなかうまくできました?(偶然・・・かな・・・)一応材料・・・豚肉(ロースでもももでもいいです)薄切り250g、玉ねぎ半分、塩小さじ1、......
豚肉とキャベツの酒粕味...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...