レシピブログ
サラダとオードブルの後は、パンと一緒に豚肉のリエットを出しました。手前にあるのは、冷蔵庫にあったきのこやなすやトマトで作ったラタトゥイユです。リエット(Riette)とは、フランスの家庭料理で、豚肉を煮込んでペーストにしたものです。今回初めて作ってみたのですが、なかなかうまくできました?(偶然・・・かな・・・)一応材料・・・豚肉(ロースでもももでもいいです)薄切り250g、玉ねぎ半分、塩小さじ1、......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...