レシピブログ
なんだかソーセージが食べたくなったのですが、加工肉は避けなければいけないことと、添加物などが気になり・・・それならばと手作りすることにしました。でも、腸詰めとかはできないので、あくまでも「モドキ」です?こういうところがチュウトハンパですね?作り方はいたってカンタン。豚ひき肉、玉ねぎのみじん切り、パセリのみじん切り、お好きなスパイス・・・・・・今回は、塩、こしょう、ナツメグ、オレガノ、タイム、そして......
ザワークラウトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
マジックソルトで手作り...
青森にんにくとソーセー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
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