レシピブログ
お薬味としてお料理のアクセントに使う三つ葉ですが、メインで炒めものにしてもきっとオイシイ・・・ということで、豚肉と一緒に炒めてみました。豚肉は体を冷やすので、あたため食材の長ねぎも一緒に炒めました。味つけは、いただいた「彩塩」の檸檬塩と、ホワイトペッパー。シンプルなのがいいですね。レモンのお塩は、サッパリしていて、お肉にとてもよく合います。三つ葉は、炒めてもあまり色が変わらず、そしてしっかり香りが......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...