レシピブログ
新玉ねぎがそろそろ終わりの時期・・・冷蔵庫にまだ何個かあったので、初めてまるごと料理してみました。玉ねぎは2コ、すわりがいいように底を平らに切ります。小さめで深めのフライパンを使いましたが、土鍋などでもいいと思います。まず、オリーブオイルと黒こしょうを熱し、香りが立ってきたら、玉ねぎ全体に油がまわっていい色がつくまで焼きつけます。その後、コンソメキューブ1コとお水1カップ、白ワイン少々、お塩を入れ......
ピーマンと新玉ねぎのし...
新玉ねぎ オクラのさっ...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!