特売のお肉でステーキの夕ご飯

特売のお肉でステーキの夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

お肉がめちゃくちゃお安かったので ちょっと豪華にステーキ ソースは最近お気に入りの りんごと玉ねぎのすりおろし。 以前は少しのりんごと玉ねぎをすりおろして たっぷりのオリーブ油とお醤油で 作るバージョンに凝ってましたが りんごをたっぷり乗せたくなって 昨日はこんな感じに。 たいしたレシピではありませんが 各々半個のりんごと玉ねぎをすりおろし ステーキを焼いた後の 油の残ったフライパンに入れて炒め......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。