ぺったんこパイヤールチキンの夕ご飯 レシピあり

ぺったんこパイヤールチキンの夕ご飯
  1. おいしそう!

昨日は時間がなかったので とにかく時短なお料理を 鶏肉をぺったんこに薄く伸ばして焼く パイヤールチキンにしました。 俄然早く焼き上がります。 そして生焼けの心配も無し 今回はもも肉を使いました。 麺棒で叩いて2倍くらいの大きさに 伸ばしてから塩こしょうして焼きます   半枚のもも肉が1枚分の料理に 見えますよね〜 ダイエットの味方でもあります 焼き汁にワインを加えて煮詰めたソースで 頂きました ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。