レシピブログ
昨日は時間がなかったので とにかく時短なお料理を 鶏肉をぺったんこに薄く伸ばして焼く パイヤールチキンにしました。 俄然早く焼き上がります。 そして生焼けの心配も無し 今回はもも肉を使いました。 麺棒で叩いて2倍くらいの大きさに 伸ばしてから塩こしょうして焼きます 半枚のもも肉が1枚分の料理に 見えますよね〜 ダイエットの味方でもあります 焼き汁にワインを加えて煮詰めたソースで 頂きました ......
干しぶどうで家庭ワイン
ワインといただく、かぼ...
【ソムリエKimiのワ...
イチジクの紅茶ワイン煮...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品