実家にて

実家にて
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりの実家ですが 介助のための帰宅なため けっこうハードです なかなか食事の写真を撮る心の余裕が ありません〜 今日はちょっとだけ撮ったので 数日ぶりに載せてみますね とにかく野菜とタンパク質を摂るように 言われている二人のため これでもかと野菜を使ってみました。 まずはお大根と豚肉のたいたん。 いつもはバラ肉ですが今日は 冷凍庫でカチカチになっていた 豚モモ肉を使いました。 レシピはこちら......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。