ビーフシチューの夕ご飯

ビーフシチューの夕ご飯
  1. 1
    おいしそう!

昨日の夜から仕込んだビーフシチュー フォンドボーとワインで煮込みます。 ワインの香りも残っていて ワイン好きにはたまりません 今日はフォッカチャと頂きました 煮込み料理はコトコトいう鍋の音と 漂って来る香りが楽しくて 大好きなんです 昨日は夜中に煮込みながら 息子くんが面白いよと教えてくれた 「呪術廻戦」を読んでみました ちょっと技の仕組みが難しくて 空間が反転?どういうこっちゃ? と流してもい......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。