鯵の開きの夕ご飯。チンゲンサイと竹輪の塩昆布炒めのレシピ レシピあり

鯵の開きの夕ご飯。チンゲンサイと竹輪の塩昆布炒めのレシピ
  1. おいしそう!

和食の夕ご飯でした。 脂がのった美味しい鯵でした 息子くんに 骨がいっぱいで食べるん大変! と文句を言われましたが 骨くらい取れるようになってもらわんと ちまちまとしてるので 横から手を出してしまいそうでしたが 我慢我慢 なんだかんだ言ってたけど 脂の乗った鯵は美味しかったようで 骨も綺麗に取り切り 完食してくれてました 添えたのは チンゲンサイと竹輪の塩昆布炒めです。 チンゲンサイ 1株 竹輪......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。