骨つきソーセージと春キャベツでポトフの夕ご飯

骨つきソーセージと春キャベツでポトフの夕ご飯
  1. おいしそう!

骨つきソーセージをゲットしました しかも期限が近いからと格安で 骨つきソーセージに関しては購入したら すぐに大好きなポトフにしちゃうので 期限切迫だって大丈夫です ソーセージだけ先に少し焼いてから お野菜を入れ ヒタヒタに水を加え 鶏がらスープの顆粒を大さじ1 玉ねぎスープの素を1袋 入れて煮込むだけです。 めちゃ簡単 1時間くらい煮込んだら出来上がりです。 ほかほか湯気もご馳走ですね 春キャベ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。