レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
筍の水煮をつくりました 新潟に来て初の大きめ筍 徳島では大きめがスタンダードだったので 新潟の方は若い筍の方が好きなんかなー と思ってたんですよ〜。 小さめのまだ若い筍がメインで 売られていたので。 今回は お鍋に入り切るかちょっと思い悩める いい感じの大きさです🙌 なんだか得した気分 皮が硬くて剥くのは大変なんですけどね 昨日は筍と角煮の残りでチャーハン にしました。 筍ご飯よりガッツリ。 で......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍と豚肉のガラムマサラ...
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り