レシピブログ
水煮して保存していた筍を 昨日で使い切りました〜 筍のチャーハンは 止められない止まらない美味しさです。 たくさん筍を入れたので 歯応えが最高でした 材料 (2人分) たけのこ(水煮) 200~250g 豚バラ肉 150g 冷ご飯 お茶碗4杯分くらい 紫蘇 2~3枚 白だし 大さじ1/2 砂糖 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 しょう油 大さじ1/2 鶏がらスープ......
豚筋肉と茄子と筍のココ...
白ご飯のおかず♡筍と豚...
筍の土佐煮
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット