アボカドのデパ地下風サラダと鶏肉のネギ塩だれの夕ご飯 レシピあり

アボカドのデパ地下風サラダと鶏肉のネギ塩だれの夕ご飯
  1. おいしそう!

昨日は取り分け式の夕ご飯でした デパ地下風のアボカドサラダは 蓮根をパリパリにしたら歯応えが 良くて美味しかったです 材料 蓮根 100g アボカド 1個 トマト 1個 ワインビネガー 大さじ1 こめ油 大さじ2 塩 小さじ1/2 イタリアンハーブミックスドライ 小さじ1 ①蓮根は薄くスライスしてフライパンでカリっとするまで炒めます。 ②ワインビネガーに塩を入れて良く混ぜ、少しずつ油を加えながら......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。