ちょいちょいつまめる居酒屋風の夕ご飯

ちょいちょいつまめる居酒屋風の夕ご飯
  1. おいしそう!

昨日は夫くんと二人の夕ご飯かも ということで、居酒屋風に🏮 鶏皮のカリカリおつまみ 昨日は塩レモン味にしました🍋 焼き鳥みたいに串焼きにすると 雰囲気があって素敵なんですが 夫くんはカリカリが好きで 串に刺さんでもええから よう焼いて欲しい!というので お皿盛りスタイルです 写真にはイマイチな気もしますが でもカリカリって美味しいんですよね〜。 串とは違う美味しさ 串刺しの手間もなしでありがたい......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。