揚げ方にコツあり⭐︎我が家男性陣が大好きな豚カツの夕ご飯 レシピあり

揚げ方にコツあり⭐︎我が家男性陣が大好きな豚カツの夕ご飯
  1. おいしそう!

昨日は朝から 「夕ご飯は豚カツ」宣言しておいたので 我が家男性陣は 早くからご飯ご飯と楽しみに してくれていました   夫くんも息子くんも豚カツが大好き❤   夫くんから大根おろしのリクエストもあり 昨日はソースなどは 好きにかけてもらうことにしました     豚カツは揚げ方にコツが 揚げすぎないのが柔らかさの秘訣です     材料  (豚ロース4枚分)  豚ロース肉  4枚 卵(衣用)  1個......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。