レシピブログ
昨日は二連休に突入する前祝いで ワイン🍷 メインはチキンソテーにしました チキンは弱火でゆっくり火を通して みずみずしく頂きます 脂がたっぷり出るので これもソースとして使います 材料 鳥もも肉 2枚 マスタード 小さじ1 みりん 大さじ1/2 砂糖 大さじ1/2 しょう油 大さじ1 塩、こしょう(下味用) 少々 ①鳥もも肉に塩こしょうしてから、皮目を下にしてフライパンで弱火で焼いていきます。 ......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...