レシピブログ
昨日は二連休に突入する前祝いで ワイン🍷 メインはチキンソテーにしました チキンは弱火でゆっくり火を通して みずみずしく頂きます 脂がたっぷり出るので これもソースとして使います 材料 鳥もも肉 2枚 マスタード 小さじ1 みりん 大さじ1/2 砂糖 大さじ1/2 しょう油 大さじ1 塩、こしょう(下味用) 少々 ①鳥もも肉に塩こしょうしてから、皮目を下にしてフライパンで弱火で焼いていきます。 ......
ストウブでチキントマト...
栗ご飯入りローストチキ...
チキンステーキと水菜の...
チキンソテー~塩レモン...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ