焼き飯に鰹のたたきの夕ご飯

焼き飯に鰹のたたきの夕ご飯
  1. おいしそう!

焼き飯に鰹のタタキ🐟 あとはサーモンサラダ🥗 アスパラガスの春巻き。 焼き飯は鶏肉と卵で🪺 パラパラで美味しかったです 油を加えてから炊飯したお米を使うと パラパラになるんです 2合炊くなら水に油を大さじ1 加えます。 そのまま炊いて、そのお米で炒飯を お試しくださいね。 https://cookpad.com/recipe/3943949?view=single 秘密の☆パラパラチャーハン(炒......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。