天ぷらを多めに揚げておいて、天麩羅うどんの夕ご飯 レシピあり

天ぷらを多めに揚げておいて、天麩羅うどんの夕ご飯
  1. おいしそう!

一昨日の天麩羅デーに 多めに作っておいた野菜の天麩羅たち。 『天ぷらの夕ご飯』 たくさんお野菜を頂いたので昨日は天ぷらにしました野菜づくし🍆🧅お茄子、玉ねぎ、カボチャ、蓮根さつまいも、モロヘイヤ。ちくわと鱚も。あと、変わり種でアボカド… ameblo.jp 昨日はフライパンでちょっとカリっと するくらいに焼き直し おうどんに乗せました おうどんが見えないくらい 天麩羅いっぱい 天麩羅の油がうつっ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。