ほうれん草とベーコンとコーンのパスタで夕ご飯 レシピあり

ほうれん草とベーコンとコーンのパスタで夕ご飯
  1. おいしそう!

今日はパスタです🍝 お家の冷蔵庫にある材料で、あっさりなパスタになりました。 パスタを作るときはオリーブオイルをちょっと多めにするとソースがからんで美味しくなると、イタリア人留学生さんから教わって、それを守ってます オリーブオイルは大さじ3くらい。ベーコンとほうれん草を炒めます。にんにくチップも入れました 彩がいいのでコーンも追加🌽 パスタを加えて、塩、こしょう、ハーブを入れて味を調えます。 に......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。