レシピブログ
今日はパスタです🍝 お家の冷蔵庫にある材料で、あっさりなパスタになりました。 パスタを作るときはオリーブオイルをちょっと多めにするとソースがからんで美味しくなると、イタリア人留学生さんから教わって、それを守ってます オリーブオイルは大さじ3くらい。ベーコンとほうれん草を炒めます。にんにくチップも入れました 彩がいいのでコーンも追加🌽 パスタを加えて、塩、こしょう、ハーブを入れて味を調えます。 に......
339kcal 秘密に...
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...