レシピブログ
皮パリのチキンソテーは美味しいですよね〜。 色んなソースで色んな味を楽しめるから、気分に合わせて好きなソースにしたら良いわけで、決まりがないのも作りやすくて好きです 今回はレモンバターソース🍋 チキンソテーは皮のパリっが美味しいです 焦がさず中までしっかり火を通すため、フライパンが冷たいうちにチキンを皮目から入れてじっくり焼くのがポイントです。 材料(3人分) 鶏もも肉 3枚 塩、こしょう 少々......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
本格的なチキンカレー(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...