レシピブログ
か塩麹は大好きな調味料です。お魚にもお肉にも使えて、焼くだけなのに味が決まるので簡単便利。使い勝手が良いのでお気に入りです。 今日は豚肉に使いました。 豚肉に塩麹を塗って15分置いただけですが、家族が「やわらけ〜 」と声を上げるくらいトロける柔らかさになります 塩麹はお肉1枚につき大さじ1で。 塩麹を塗って15分ほどおいたら、フライパンに油とスライスしたにんにくを入れて火にかけ、油に香りを移しま......
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
節約!春キャベツの豚肉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...