レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
か塩麹は大好きな調味料です。お魚にもお肉にも使えて、焼くだけなのに味が決まるので簡単便利。使い勝手が良いのでお気に入りです。 今日は豚肉に使いました。 豚肉に塩麹を塗って15分置いただけですが、家族が「やわらけ〜 」と声を上げるくらいトロける柔らかさになります 塩麹はお肉1枚につき大さじ1で。 塩麹を塗って15分ほどおいたら、フライパンに油とスライスしたにんにくを入れて火にかけ、油に香りを移しま......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
簡単春キャベツと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...