レシピブログ
か塩麹は大好きな調味料です。お魚にもお肉にも使えて、焼くだけなのに味が決まるので簡単便利。使い勝手が良いのでお気に入りです。 今日は豚肉に使いました。 豚肉に塩麹を塗って15分置いただけですが、家族が「やわらけ〜 」と声を上げるくらいトロける柔らかさになります 塩麹はお肉1枚につき大さじ1で。 塩麹を塗って15分ほどおいたら、フライパンに油とスライスしたにんにくを入れて火にかけ、油に香りを移しま......
小松菜と豚肉のスタミナ...
豚肉と小松菜・しめじの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
ホームラン級の美味しさ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...