レシピブログ
徳島の名産、半田そうめんでチャンプルー作りました!半田そうめんはちょっと塩気が効いてるので炒めたりすると味が引き立つです。 半田そうめんは普通のおそうめんよりちょっと太め 3人分 半田そうめん 3束 豚バラ肉 200g 卵 2個 ほうれん草 2株 油 大さじ2 白だし 小さじ1 麺つゆ 小さじ1/2〜1 白だしも麺つゆも濃縮タイプ使ってます。お好みの味に分量は調整下さいね〜 大さじ2の油の中で卵......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...