レシピブログ
徳島の名産、半田そうめんでチャンプルー作りました!半田そうめんはちょっと塩気が効いてるので炒めたりすると味が引き立つです。 半田そうめんは普通のおそうめんよりちょっと太め 3人分 半田そうめん 3束 豚バラ肉 200g 卵 2個 ほうれん草 2株 油 大さじ2 白だし 小さじ1 麺つゆ 小さじ1/2〜1 白だしも麺つゆも濃縮タイプ使ってます。お好みの味に分量は調整下さいね〜 大さじ2の油の中で卵......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...