レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は温かい麺が食べたい日でした なのでお蕎麦 新潟名物へぎ蕎麦です。つなぎが海藻なので、ツルツルと喉越し良いのが特徴と言われてます。 本来は喉越しを楽しむたもに冷たく頂くんだと思うけど、寒いので温かいお蕎麦に仕上げました。 鶏肉とおネギのたいたんも乗っけて鶏なんばん風です。 読んで頂きありがとうございます😊...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...