お魚料理が続きます。今日は洋風で。 レシピあり

お魚料理が続きます。今日は洋風で。
  1. おいしそう!

今日は鮭を使った簡単なオーブン料理で夕ご飯でした というのも、木曜日と土曜日が半日出勤なんですが、木曜日の午後に仕事以外の平日にできるあらゆる予定が集中するので、けっこう忙しいんですね〜 今日は仕事帰りに母の血糖測定電極を取りに行ってから整骨院に行き(五十肩で )、買い物してから両親の施設で洗濯やら掃除やらして、バタバタと午後も過ぎていきました バタバタだったので(今日に限らずって気もしますが)......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。