お鍋の夕ご飯と今年に入っては初めての自家製ゴマだれ レシピあり

お鍋の夕ご飯と今年に入っては初めての自家製ゴマだれ
  1. おいしそう!

血液検査の結果におののいた夫くん。 まあ、何かしら出てくるお年頃ですし もともと血圧高いしね。そんななので 塩分控えめにすべく今日はお鍋でした 材料を薄いお出汁で煮ました。 つゆは自家製ゴマだれ これは、我が家で取り合いの人気タレです。 レシピはこちら💁‍♀️ https://cookpad.com/recipe/4808792 簡単☆自家製ごまだれ by あわっこゆきこ お鍋の季節に欠かせない......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。