ダイエットでしばらく控えていたお米メインのリゾットで夕ご飯 レシピあり

ダイエットでしばらく控えていたお米メインのリゾットで夕ご飯
  1. おいしそう!

ゆるゆるダイエットですが、炭水化物の量を控えめにしていたので、ちょっとお米ロスに ガツンとお米食べたいね〜というわけで、今日はリゾットでした 鮭と海老とブロッコリー🥦🦐🐟 今日は生米からではなく、冷凍してあったご飯に牛乳と生クリームを加えて作りました だからめちゃくちゃ時短でした。 しかも牛乳と生クリームの水分たっぷり吸い込んで、量がうんと量増しされて、意外にダイエットにも良いかも 少しダイエッ......

あわっこゆきこさん

あわっこゆきこさん

京都生まれの広島育ち。東京で仕事をしていましたが、出産して徳島に移り、今は新潟で家族3人暮らしています。色んな土地の美味しい食材に出会って楽しい日々を送ってます。