レシピブログ
お肉が続いたので今日はお魚で🐟 しめ鯖にしました。 昔、母は自分でしめてくれて、私はそのおこぶの効いたちょっと甘めのお味がお気に入りでしたが、自分で作るとなると鮮度なんかも気になってハードルが高く なので市販のしめ鯖です! ちょっと酸味強めのしめ鯖でした〜。 身がキュっとしまって美味しかった 両親のお昼弁当用に作った生姜焼きを少し取り置いて、それも添えました 夫くんは釣りもするし魚は大好物ですが......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
豚こま肉と春キャベツの...
鶏むね肉となすの和風お...
肉団子の甘酢あん
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜